Sing ’n‘ Pray

2006 haben wir uns erstmals mit Nordheimer Kindern zusammengefunden, um die Schülermesse in Nordheim musikalisch zu umrahmen. Die kleinen SängerInnen und jugendlichen Instrumentalisten nannten wir passend dazu „Schülermess-Band“.

Familiengottesdienste in Auchsesheim, Taufen und Einlagen bei verschiedenen Veranstaltungen der Pfarreiengemeinschaft Donauwörth, wie zum Beispiel das Pfarrfest in Auchsesheim gestalteten wir von da an mit unserer Gruppe immer wieder gerne.

Mehr und mehr gesellten sich bald auch Auchsesheimer dazu. Wir musizieren mit Kindern vom Vorschul- bis zum jungen Erwachsenenalter. Mit unseren Liedern erzählen wir von Gott und Jesus und hoffen, dass unsere eigene Freude und Begeisterung auf unsere Zuhörer überspringt.

Gemeinsam mit unseren Kindern haben wir im Jahr 2014 nach einem Namen gesucht, der die Intention unseres Chores besser beschreibt. So sind wir jetzt als „Sing ´n´ Pray“ unterwegs.

Unsere Weihnachtsmusicals aus den Jahren 2012 bis 2017 sind dem ein oder anderen vielleicht noch in guter Erinnerung.

Wir üben im 14-tägigen Rhythmus abwechselnd im Feuerwehrhaus in Nordheim und im Pfarrheim in Auchsesheim.

An alle Kinder und Jugendliche unserer Pfarreiengemeinschaft, die Freude und Spaß am Singen haben: Kommt zu uns. Ihr seid herzlich willkommen. Wir freuen uns auf euch! infosingandpray@gmx.de

Chorleiterinnen: Eva Eipel, Sabine Gatterer, Brigitte Kiener, Christine Müller aus Nordheim und Alexandra Kopp aus Auchsesheim