AKTUELL:

Tonies, Tonies, Tonies….

Dank Spenden der Sparkasse und Raiffeisenbank in der Parkstadt können wir Ihren Kindern und Enkeln circa 35 Tonies in unserer Bücherei anbieten.

Besuchen Sie uns!

Während der Sommerferien haben wir für Sie geöffnet!

In Zusammenarbeit mit dem Quartierbüro planen wir in den Sommerferien für Kindergarten- und Grundschulkinder eine „Kennenlern-Stunde“ in unserer Bücherei. Neue Bücher und eine Zusammenstellung unterhaltsamer Lektüre für die „sommerlichen Schmöker-Stunden“ warten auf Sie.

Jeder ist bei uns herzlichst willkommen!

Kinder aller Altersstufen werden verwöhnt mit Kisten und Regalen voller Bücher aus den unterschiedlichsten Bereichen. Für die Erwachsenen bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes, umfangreiches Angebot an unterhaltsamer, anregender und spannender Lektüre und – wenn gewünscht – eine kompetente Beratung.

Besuchen Sie uns!

Wir bieten Ihnen:

• eine Riesenauswahl aktueller Bilderbücher für Kleinkinder, Tiptoi, Erstlesebücher, Kindersachbücher, Kinderbücher
  • Schmöker-Literatur und Sachbücher für Erwachsene
  • DVDs und CDs

Sie finden uns im Vorraum der Parkstadtkirche Christi Himmelfahrt gegenüber dem Pfarrheim und dem Kindergarten.

Unsere Öffnungszeiten sind:

• Dienstag:      16:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag: 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Sonntag:       11:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Die Jahreskarte kostet bei uns

• für Kinder und Jugendliche: 5,00 €
  • für Erwachsene: 8,00 €
  • für Familien: 12,00 €

Sie erreichen uns für Fragen, Anregungen, Bestellungen und Verlängerungen unter der  E-Mail: parkstadtbuecherei@donauwoerth-katholisch.de

Herzliche Grüße vom Bücherei-Team:

Susanne Foge, Gizela Jochim, Wally Jung, Silja Haug, Uschi Müller, Rita Sdrenka, Stefania Seuffert, Klaus Stephan, Karina Strehle