AKTUELL:  Während der gesamten Sommerferien sind wir für Sie da!

Auf Sie warten neue Bücher und eine Zusammenstellung unterhaltsamer Lektüre für Ihre „sommerlichen Schmöker-Stunden“.

Die Vorlesestunden für Kindergartenkinder und Grundschüler beginnen voraussichtlich wieder ab Oktober jeweils am ersten Dienstag im Monat.

Jeder ist bei uns herzlichst willkommen!

Kinder aller Altersstufen werden verwöhnt mit Kisten und Regalen voller Bücher aus den unterschiedlichsten Bereichen. Für die Erwachsenen bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes, umfangreiches Angebot an unterhaltsamer, anregender und spannender Lektüre und – wenn gewünscht – eine kompetente Beratung.

Besuchen Sie uns!

Wir bieten Ihnen:

• eine Riesenauswahl aktueller Bilderbücher für Kleinkinder, Tiptoi, Erstlesebücher, Kindersachbücher, Kinderbücher
  • Schmöker-Literatur und Sachbücher für Erwachsene
  • DVDs und CDs

Sie finden uns im Vorraum der Parkstadtkirche Christi Himmelfahrt gegenüber dem Pfarrheim und dem Kindergarten.

Unsere Öffnungszeiten sind:

• Dienstag: 16:00 – 17:00
  • Donnerstag: 17:00 – 18:00
  • (Sonntag: 10:45 – 11:45 noch geschlossen)

Die Jahreskarte kostet bei uns

• für Kinder und Jugendliche: 5,00 €
  • für Erwachsene: 8,00 €
  • für Familien: 12,00 €

Sie erreichen uns für Fragen, Anregungen, Bestellungen und Verlängerungen unter der  E-Mail: parkstadtbuecherei@donauwoerth-katholisch.de

Herzliche Grüße vom Bücherei-Team:

Susanne Foge, Gizela Joachim, Wally Jung, Silja Haug, Uschi Müller, Rita Sdrenka, Stefania Seuffert, Klaus Stephan, Karina Strehle