AKTUELL:

Lieber Leser und liebe Leserin,

am Donnerstag, 21.07.2022 findet wieder unsere Vorlesestunde zum Thema „Märchen“ statt.

Wir treffen uns um 16.00 Uhr in den Jugendräumen der Pfarrei.

Es wird in 2 Gruppen vorgelesen, 3 bis 5 Jahre und ab 6 Jahren.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Auch gibt es in unserer Bücherei wieder neue Tonies, die spannende Geschichten erzählen.

Bitte beachten Sie, dass die Bücherei am Sonntag, 24.07.2022 (Schwäbischwerder Kindertag), geschlossen ist.

Unsere Bücherei schließt in den Ferien vom 01.08.2022 bis 15.08.2022.

Bis zum 31.07.2022 können Sie sich noch Bücher und Medien für die Urlaubszeit ausleihen.

Ab Dienstag 16.08.2022 sind wir wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Ferienzeit, bleiben Sie gesund und bis bald in Ihrer Bücherei.

Ihr Büchereiteam

Tonies, Tonies, Tonies….

Dank Spenden der Sparkasse und Raiffeisenbank in der Parkstadt können wir Ihren Kindern und Enkeln circa 35 Tonies in unserer Bücherei anbieten.

Besuchen Sie uns!

Jeder ist bei uns herzlichst willkommen!

Kinder aller Altersstufen werden verwöhnt mit Kisten und Regalen voller Bücher aus den unterschiedlichsten Bereichen. Für die Erwachsenen bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes, umfangreiches Angebot an unterhaltsamer, anregender und spannender Lektüre und – wenn gewünscht – eine kompetente Beratung.

Besuchen Sie uns!

Wir bieten Ihnen:

• eine Riesenauswahl aktueller Bilderbücher für Kleinkinder, Tiptoi, Erstlesebücher, Kindersachbücher, Kinderbücher
  • Schmöker-Literatur und Sachbücher für Erwachsene
  • DVDs und CDs

Sie finden uns im Vorraum der Parkstadtkirche Christi Himmelfahrt gegenüber dem Pfarrheim und dem Kindergarten.

Unsere Öffnungszeiten sind:

• Dienstag:      16:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag: 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Sonntag:       11:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Die Jahreskarte kostet bei uns

• für Kinder und Jugendliche: 5,00 €
  • für Erwachsene: 8,00 €
  • für Familien: 12,00 €

Sie erreichen uns für Fragen, Anregungen, Bestellungen und Verlängerungen unter der  E-Mail: parkstadtbuecherei@donauwoerth-katholisch.de

Herzliche Grüße vom Bücherei-Team:

Susanne Foge, Gizela Jochim, Wally Jung, Silja Haug, Uschi Müller, Rita Sdrenka, Stefania Seuffert, Klaus Stephan, Karina Strehle